![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за игра ?
недавно вмочил литра 4 пива и ещё першеня этого, жосска было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
объясняю, что за игра. Если вы кушаете, не открывайте спойлер. Если ваш ник Spinfire, то можете смело открывать))
Игра в веснушки у панков: показать
Предвосхищая ехидные вопросики, сразу скажу, что я в неё не играл, а рассказал мне о ней знакомый панк, который тоже не играл, но видел, как играют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас по-другому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне из спиртнова текилла нравится, бэйлиз и пиво. от вотки мутит ужжжас! а на портвейн смотреть страшно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
О, бейлис - весчЬ). Насчет пепси - вспомнилось, как мы в институте перед очередной экзеркуцией решили освежиться и взяли пепси макс... Ощущения стирального порошка в газированной сладкой до зубной боли воды.. В общем..сакс
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, млин, я патсталом вапсче
![]() а бэйлиз это что ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
если настоящий бэйлиз, то он в такой темной пухлой бутылке цвета молока с шоколадом.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а на вкус на что похоже ? сколько градусов ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
бэйлиз - Это чисто для Девочек ( у меня у брата жена пьёт -) дорогой сволоч -) а вкус по словам такой молочно - кремовый
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Почему только для девочек? Он для тех, кому нравится его вкус.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Водяру не пью уже давно, после того ка не помнил как до дома добрался, и что мне на утро расказали! Ржал долго но лучше контроль иметь, да и не люблю я её, за что не знаю...
КВН: выходит бутыль водки и :'''( Я думала.... Вы меня пьёте.... Потому что я ,хнык... ВКУСНАЯ :'''''''( |
![]() |
|
![]()
|
|
текила лучше водки))) в сто раз.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
водка рулит однозначно, можно даже с пивом, ну это кто как сможет ... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
если градус понижать- хм... потом воротить будет нехило )))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно пить и в перемежку )) ну вообще да, понижать не стОит, но скажите мне, есть ли такие люди, которые пьют сначало пиво, а потом водку ??
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 05:24 |