![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, млин, я патсталом вапсче
![]() а бэйлиз это что ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
если настоящий бэйлиз, то он в такой темной пухлой бутылке цвета молока с шоколадом.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а на вкус на что похоже ? сколько градусов ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
бэйлиз - Это чисто для Девочек ( у меня у брата жена пьёт -) дорогой сволоч -) а вкус по словам такой молочно - кремовый
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Почему только для девочек? Он для тех, кому нравится его вкус.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Водяру не пью уже давно, после того ка не помнил как до дома добрался, и что мне на утро расказали! Ржал долго но лучше контроль иметь, да и не люблю я её, за что не знаю...
КВН: выходит бутыль водки и :'''( Я думала.... Вы меня пьёте.... Потому что я ,хнык... ВКУСНАЯ :'''''''( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
текила лучше водки))) в сто раз.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
водка рулит однозначно, можно даже с пивом, ну это кто как сможет ... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
если градус понижать- хм... потом воротить будет нехило )))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно пить и в перемежку )) ну вообще да, понижать не стОит, но скажите мне, есть ли такие люди, которые пьют сначало пиво, а потом водку ??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
помню мы после 25 мая мешали водку с пивом...)) не хочу комментировать)) помню только потом я пришла домой.. пришла мама.. подошла ко мне и спрашивает "че пила?" я ей (смеюсь во всю) "мама ты такая смешная))"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Так всегда и получается.
Водка без пива - деньги на ветер) Вега, не все такие богатые, чтоб каждый раз текилу пить! а ты абсент не пробывала? КВН -Мам пап привет! -Мать посмотри на сына, ты где был? -В кинотятре с друзьями! -Что делали? -Попкорном кидались! -А что пьяный? -Так вот и накидались... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
можно пить и в перемежку )) ну вообще да, понижать не стОит, но скажите мне, есть ли такие люди, которые пьют сначало пиво, а потом водку ?? ![]() Я например. )) Позавчера попробовал коктейль, который хотел попробовать уже года три-четыре - "Секс на пляже". Классная тема, понравилось. Терь надо секс на пляже попробовать. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Позавчера попробовал коктейль, который хотел попробовать уже года три-четыре - "Секс на пляже". это газ.вода апельсиновая (вроде) смешанная с водкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Считаю, что коктейли придумали для девушек, чтоб пить вкусно было ИМХО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 02:14 |