![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
помню мы после 25 мая мешали водку с пивом...)) не хочу комментировать)) помню только потом я пришла домой.. пришла мама.. подошла ко мне и спрашивает "че пила?" я ей (смеюсь во всю) "мама ты такая смешная))"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Так всегда и получается.
Водка без пива - деньги на ветер) Вега, не все такие богатые, чтоб каждый раз текилу пить! а ты абсент не пробывала? КВН -Мам пап привет! -Мать посмотри на сына, ты где был? -В кинотятре с друзьями! -Что делали? -Попкорном кидались! -А что пьяный? -Так вот и накидались... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
можно пить и в перемежку )) ну вообще да, понижать не стОит, но скажите мне, есть ли такие люди, которые пьют сначало пиво, а потом водку ?? ![]() Я например. )) Позавчера попробовал коктейль, который хотел попробовать уже года три-четыре - "Секс на пляже". Классная тема, понравилось. Терь надо секс на пляже попробовать. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Позавчера попробовал коктейль, который хотел попробовать уже года три-четыре - "Секс на пляже". это газ.вода апельсиновая (вроде) смешанная с водкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Считаю, что коктейли придумали для девушек, чтоб пить вкусно было ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вы пили водку?.. вы пили пиво?? а? вы... когда-нибудь... пили элитарные напитки типа курасау?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
это газ.вода апельсиновая (вроде) смешанная с водкой? Неа, не то. Там водка, малибу, курасао кажись, еще какой-то ликер, лед и ананасовый сок. Стакан 170 рэ. И никаких апельсиновых газвод. )) Цитата Считаю, что коктейли придумали для девушек, чтоб пить вкусно было ИМХО Вот забавляют меня такие заявления. А мужикам значит можно и помои пить чтоль? Это из серии мужикам не надо обезболивающее ставить у стоматолога, пусть терпит - мужик ведь. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже против этого стереотипа! Да и коктели пробывал некоторые, отличная вешь...
Но придумали то явно не для мужиков. Пардон, если кого обидел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут надо просто одну вещь понять. Придумали, чтобы вкусно было, безусловно. Но не для девушек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сзот, но теперь некоторые "мужики" и стринги носят
Вчера пил. Потом спал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже эра унисекса уже давно началась)
Так, что абсент никто не пробывал чтоль? ( |
![]() |
|
![]()
|
|
я пил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многозначительно...
ну и как впечатления? |
![]() |
|
![]()
|
|
фигня. Я недавно уже писал об этом, но тя тут не было ещё. На вкус ничё особенного, особых глюков не замечено было, результат как и от водки. Только после него горло ещё долго продирало. Проверь личные сообщения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 13:24 |