![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Да, вкус - травы, пративно! да и закуска не помогает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
самая большая гадость какую я когда-либо пила - портвейн... а что касается котейлей.. фигня, что только для девушек... какая разница ваще? просто вкусно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а меня уже от одного назания "портвейн" тошнит. не пила и не хочу пробовать даже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а вы пили потрвейн не за 20 рублей, а за 800? O_o
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нет, я такой не пила...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
считается да, портвейн - напиток алкашей, дешево но сердито
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Это опять же подмена понятий. Настоящий портвейн - весьма вкусный напиток. Будет возможность, попробуйте массандру - не пожалеете. А то, что у нас выходит под маркой портвейн просто не знали как назвать, но ближе всего по консистенции и крепости был портвейн - вот и написали на этикетке. Мы пили эту штуковину лет восемь назад будучи пьющей молодежью ))) а еще на первом курсе, но это уже была дань стереотипам.
![]() По поводу абсента. "Вы просто не умеете его готовить."(с) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да ты гурман, филка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата если вы не знали на этой фразе можно было бы закончить пост. Всё мы знали и правильно пили. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Fil, я знаю как пить абсент
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Да абcент хорошая штука.Но мне больше нравяться коктейли)
Самый любимый коктейль:Blood Mary Cостав:50мл водки 20мл свежего лимонного сока 15мл томатного сока Щепотка соли обезательно 1-2капли соуса Тобаско и перец молотый) Все влить в стакан пермешать ложечкой 3-4 раза по час.стрелке и все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи по часовой стрелке обязательно??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Кровавая Мери, хорошая вещь! Только водка палёная оказалась((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 00:59 |