![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
А я удивился, несмотрел я плэйоф.
Последний раз, когда я за их болел...они ещё в финале играли с нью-джерси. Обидно но 3-4 - помню тогда ещё утки на своей площадке все игры финала выигрывали(как и дьяволы...... на их стадионе и была 4 игра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ааа... Ееее... Лада сегодня на своём льду, после позавчерашнего поражения а Уфе (4:0), выиграла Салават со счётом 4:3 (вела 4:2)!!!
![]() ![]() P.S. Тут смотрю победу Анахайма обсуждали, а это вы знаете? )) Илья Брызгалов в составе Анахайма стал 21-м российским игроком, завоевавшим Кубок Стэнли, – после Алексея Ковалева, Александра Карповцева (оба – 1994), Сергея Немчинова (1994, 2000), Сергея Зубова (1994, 1999), Сергея Брылина (1995, 2000, 2003), Валерия Зелепукина (1995), Валерия Каменского, Алексея Гусарова (оба – 1996), Игоря Ларионова, Сергея Федорова (оба – 1997, 1998, 2002), Владимира Константинова (1997), Вячеслава Козлова, Вячеслава Фетисова (оба – 1997, 1998), Дмитрия Миронова (1998), Владимира Малахова, Александра Могильного (оба – 2000), Павла Дацюка (2002), Олега Твердовского (2003, 2006), Николая Хабибулина, Дмитрия Афанасенкова (оба – 2004). Так же он стал вторым после Николая Хабибулина российским вратарём, завоевавшим Кубок. "Кто такой?", - спросят некоторые. Я отвечу )). Позиция - вратарь Дата рождения - 22 июня 1980 года Место рождения - г.Тольятти, Россия (воспитанник Тольяттинской СДЮШОР) Рост - 190 см Вес - 90 кг Драфт - выбран 44-м в 2000 году командой "Анахеем Майти Дакс" Вице-чемпион мира среди молодёжных команд (2000). Обладатель приза «Лучшему новичку» чемпионата России (2000). Участник чемпионата мира среди взрослых (2000) – сыграл 4 матча. Участник Кубка мира (2004) – защищал ворота сборной России в 3 матчах. Участник Олимпийских игр (2006) – провёл 1 игру. Лучший вратарь Кубка РОСНО – московского этапа Евротура (2004). В НХЛ – около 80 матчей. Обладатель второй по своей протяженности «сухой» серии в истории Кубка Стэнли (249 минут и 15 секунд). Рекордсмен по числу «сухих» игр подряд среди новичков Кубка Стэнли. Начинал играть в Тольятти в 1997-98 гг (и играл в Ладе вплоть до 2000 года). В 2000 году стал серебрянным призером молодежного чемпионата мира, пропустив в четырех сыгранных матчах лишь три шайбы. В том же сезона защищал ворота основной сборной России на чемпионате мира в Санкт-Петербурге. С 2001-02 по 2004-05 гг в основном играл в АХЛ за «Цинцинатти Майти Дакс». Лучшие сезоны в 2003-04 гг - +27=10-25-6, 2.32 пропускаемых шайбы за игру, и в 2004-05 гг +17=1-13-4, 2.60 гола за игру. Первый матч в НХЛ сыграл 8 октября 2001 года против "Торонто", пропустив одну шайбу с 11 бросков за 32 минуты. Обладатель Кубка Стэинли 2007 года. Выступал за сборную России на Кубке Мира 2004 года, +2=0-1. Провел одну игру на Олимпиаде 2006 года против Словакии (3:5). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Брызгалов конечно молодец, но ИМХО из наших вратарей за бугром, лучший - Евгений Набоков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я разве сравнивал его с кем-то и утверждал, что он лучший? ) В общем не понял я к чему это "но" и это сравнение )). Не в тему
![]() Вот ещё забыл написать, что в начале августа он Кубок в Тольятти привозил )). Здесь, если кому интересно, очень подробно описано это событие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Молодец конечно что привозил. Но у нас же кроме Набокова и Брызгалова Хабибулин счаз Чикаго тянет.
Рад. что лётчики хоть Атланту одолели!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Локомотив 4-1 ЦСКА, у армейцев не было шансов (как бы им ни помогал судья)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сегодня смотрел хоккей Салават Юлаев - Локомотив. По ходу матча в паузах игры как обычно звучат какие-нибудь мелодии и отрывки песен; и представьте себе, впервые за всё время я услышал Avril Lavigne, вступление и первый куплет "Sk8er Boi". Респект Башнефть-арене (по совету Ломика пишу в эту тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
STALKER, поздравляю с победой Локомотива))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи вашей команде)) Видела я их полуфинальные матчи, мне понравилось. В финале первый матч выиграли крупно в принципе, осталось еще два матча и все))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желаю удачи вашей команде)) Видела я их полуфинальные матчи, мне понравилось. В финале первый матч выиграли крупно в принципе, осталось еще два матча и все)) Чего-то сегодня у Локо силёнок не хватило на 3-й период, продули 0:2 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не повезло(( Но ниче, еще Локо покажет на что способен))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но ниче, еще Локо покажет на что способен)) Вот в понедельник и увидим, на что Локо способен у себя дома. Билеты на матч ещё вчера все были раскуплены. В кассах испугались, что их народ штурмом возьмёт, так они омон вызвали, чтобы толпу сдерживать. Вот такой ажиотаж был |
![]() |
|
![]()
|
|
STALKER, а ты на матч пойдешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |