![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вовремя я теле включила...ндя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та наши просрут) всё) смиритесь) трудно будет вырваться при таком счёте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
нда.. втроём минут 5 играли.. непорядок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за Канаду...у нас телек отключили, так что мне в аське ща все пересказывают))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, она влюблена в Канаду, здесь патриотком и не пахнет....)
Мы забили!)))) Счет уменьшился, т.ч., Солнце, еще не все потеряно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, не фанатка спорта...Болею за Канаду, если она играет...А так ... вообще ни за кого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
гг) она не фанатка НО болеет за Канаду))
а если сравняют, будут булиты дя?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, не знаю..В Чемпионате России вроде в финале играле 3 периода, потом, если ничья, то еще дополнительный период, пока не забьет кто-нибудь) Здесь наверное будет дополнительный период, а там хз))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну болею тоже громко сказано было...скорее мне все равно, но за Канаду я порадуюсь больше, чем за наших)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять нам забили...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, не знаю..В Чемпионате России вроде в финале играле 3 периода, потом, если ничья, то еще дополнительный период, пока не забьет кто-нибудь) Здесь наверное будет дополнительный период, а там хз)) чорд, это не айс)) Sun, ну болею тоже громко сказано было...скорее мне все равно, но за Канаду я порадуюсь больше, чем за наших) понятно всё с вами))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, тока если будут буллиты, то дополнительный период 5 минут всего вроде))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Набокова жалко, хорошо стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
4:4... аааа.... Не могу смотреть, нервы )))))
+ овертайм, ещё 20 минут будут шайбу гонять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:55 |