![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller, всё в поряде.уже отметили с кадилаком в чате
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну слава богу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опять нам предстоит играть с канадцами в финале. Аля матч-реванш.
![]() Игру будут транслировать завтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Канада - лучший соперник. Никто и не сомневался, что финал будет именно таким)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
C учетом происхождения кое-кого, кому этот сайт посвящен, даже и не знаешь, за кого болеть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma, в спорте надо быть патриотом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ха, еще бы мы за Канаду не болели из-за миссис Лавин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ну, я люблю Канаду во многом благодаря миссис Уибли.
А болеть буду за Пахтакор! (Помните эпизод из Ералаша?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Канада мне тоже симпатична во многом из-за этой самой миссис, и команда у них, конечно же, хорошая, но болеть всем сердцем будем за Россию.
Эпизод да, помним)) Сообщение отредактировал Allkiller - 9th May 09 - 10:20 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
завтра будет матч ? во сколько ? и по какому покажут ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, завтра, 10 мая, в 22.25 по Спорту вроде. Но мне кажется в программах не учли, что в финале наши будут, возможно "Россия" выкупит трансляцию.
Сообщение отредактировал Allkiller - 9th May 09 - 14:20 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс ) ещё ни одного матча не смотрел пц.... ну завтра полюбому не пропущу ))
Сообщение отредактировал SpinFire - 9th May 09 - 14:20 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ещё бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По Россия транслировать будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так и думал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:40 |