![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ух, сложно будет нашим...хотелось бы повторить результат прошлогодней встречи 5:4 (от)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не знааааю, если овертайм будет, у меня точно нервы не выдержат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жесткая игра! После слов коментатора "Наши способны забить гол из ничего" мы сравняли счет! 1:1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Второй период. Cчет 1:2 в нашу пользу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
на улицы вывалила пьяная масса. Значит наши победили )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вздрогнем, форумчане!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с победой всех )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Россия
Чемпион Мира! Ура!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Россия во второй раз доказала Канаде, что мы играем в хоккей лучше! Всех с победой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята молодцы. Даже Илюша-дырочка сыграл в этом матче на удивление хорошо! Ложились под шайбу, вгрызались в соперника зубами! А Радулов - это просто человек-зверь! ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
2 раз подряд канадцев обломили, Россия вернулась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же я обожаю наших хоккеистов. такие молодцы, такой матч.
меня прям трясло вчера. а когда Канадцы выпрашивали секунду добавить,я просто ругалась. и так на взводе, а они оттягивают.) мне конечно жалко Канадцев...но хватит с них серебра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нечего их жалеть! Насладимся слёзками Дэнни Хитли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ммм круто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Улыбнуло -
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:38 |