![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жёлтая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Фак, и второй матч за Детройтом. Точно также: 3-1. Неужели серия в одни ворота?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну какие дела там ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Питтсбург сравнял серию - 2-2)) Малкин забивает и ассистирует, один из первых претендентов на Конн Смайт Трофи (лучшему игроку плей-офф). Побьются птички!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нормально ) когда ближайшая игра ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
7 июня, надо посмотреть будет)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оо, да, надо будет посмотреть, в прямом то эфире )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, жалко только что так поздно, но я все равно наверно спать не буду. А предполагаемый последний матч серии точно надо будет смотреть
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а во сколько завтра ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 4.00 по Московскому. Кстати знаешь, что Финикс может в Виннипег переехать из-за банкротства, а в Торонто ещё одна команда может появиться?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой поздно... нет не знаю конешно )) эт всё на будущий сезон или пока только слухи ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну про Финикс с большой долей вероятности на следующий сезон так и будет, а про Торонто - так, слухи) А было бы неплохо, побольше команд хоть в Канаде бы стало, тем более в родной провинции Аврилки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Я понимаю зарубежный футбол смотреть, на наш как-то не тянет, а вот чем может заинтересовать янковско-канадский хоккей, когда наш самый лучший, ума не приложу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, ну во-первых, наш не самый лучший, потому что НХЛ объективно сильнейшая лига в мире.
Во-вторых, если бы ты смотрел НХЛ хоть раз, ты бы так не говорил, там сумасшедшие скорости (наши по сравнению с ними не катаются, а на месте стоят) и другой уровень хоккея, так что смотрится на одном дыхании. В-третьих, НХЛ - старейшая лига в мире, с огромными традициями, и розыгрыш Кубка Стэнли - это всегда Событие. В-четвертых, там играет немало наших ребят, можно переживать и за них. А у меня там есть и любимая команда, правда, она уже вылетела. Если следить за НХЛ, то это очень интересно. Ну и в-пятых, наш то чемпионат давно закончился, а НХЛ идёт. И мне допустим намного интересней хоккей НХЛ, чем какой-то зарубежный футбол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата ну во-первых, наш не самый лучший, потому что НХЛ объективно сильнейшая лига в мире. Во-вторых, если бы ты смотрел НХЛ хоть раз, ты бы так не говорил, там сумасшедшие скорости (наши по сравнению с ними не катаются, а на месте стоят) и другой уровень хоккея, так что смотрится на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 16:24 |