![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ухх, русские идут ))
а кто лучшим вратарём стал нхл ? Цитата и хоть бы кто вспомнил... это ты про форум ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
SpinFire, ага, про форум.
Лучший вратарь - Тим Томас (Бостон) Лучший Защитник - Здено Хара (Бостон) Приз за преданность хоккею - Стив Салливан (Нэшвилл) Приз за лидерство - Джером Игинла (сам знаешь откуда ![]() Лучший тренер - Клод Жюльен (Бостон) Сообщение отредактировал Vened - 20th Jun 09 - 20:46 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понятно, спасибо ) а саливан уже вроде ветеран да, как я помню...
ну а про форум, я бы может писал, но мне катострофически некогда следить за хокком по нормальному... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Салливан пропустил год из-за травмы и снова стал играть, поэтому и дали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пронгер: помогу "Филадельфии" выиграть Кубок Стэнли 34-летний защитник Крис Пронгер, обмененный из "Анахайма" в "Филадельфию", готов помочь "лётчикам" выиграть Кубок Стэнли. "Известно, что в Филадельфии любят хоккей. Стиль "лётчиков" очень подходит к моей игре. В их составе достаточно молодых талантливых игроков, и я надеюсь, что помогу команде не только стать одной из лучших в лиге, но и выиграть Кубок Стэнли. У всех у нас одна цель – играть и выигрывать", – заявил Пронгер официальному сайту НХЛ. Вот это отличные новости ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Оттава" обменяет Хитли в "Эдмонтон" В ближайшее время "Оттава" обменяет своего форварда Дэни Хитли в "Эдмонтон". Взамен "сенаторы" получат нападающих Эндрю Кольяно и Дастина Пеннера, а также защитника Ладислава Смида, сообщает официальный сайт НХЛ. тоже бомба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хабибулин в Эдмонтон перешел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Локо подписал Радека Бонка! Вот это усиление!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эдмонтон типа усиливается )
А где последнее время играл Бонк ? на сколько я знаю, его времена были году этак в 04-05... |
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время он играл в Нешвилле, до этого в Монреале. Хорошее усиление, центр. Может даже получше Вашичека, и его в первое звено центром поставят. Иргл - Бонк - Зедник - грозная тройка будет
![]() А Хитли, кстати, тот еще жук - заявил, что в Эдмонтон он не хочет идти, и пришлось Оттаве ему 4 ляма выплатить зарплату, хотя там он тоже не намерен оставаться ![]() Сообщение отредактировал Vened - 23rd Jul 09 - 14:00 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
серьезные перетурбации )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Толи еще будет
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а койву ? чо по прежнему считается крутым ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю, считается - не считается, а по-моему крутой. Монреаль, ослы, всех лидеров растеряли - Койву, Ковалев...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в этом то и прикол нхл - сегодня команда лидер - на следущий сезон - в последней пятерке с конца )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:10 |