![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да уж, это точно
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот детройт я почему то ненавижу с детства можно сказать...
Сообщение отредактировал SpinFire - 24th Jul 09 - 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я тоже Детройт ненавижу! А в России это почему-то одна из самых популярных команд
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну потому что она типа русская команда, Фетисов, Ларионов, Дацюк, Федоров, и тд кто там играл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну их, все равно ненавижу. Сейчас она вообще шведская: Лидстрем, Кронваль, Зеттерберг, Францен, Эрикссон, Холмстрем, Самуэльсон был... Сейчас Вашингтон русский) Очень симпатичную команду за пару лет сколотили))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты в НХЛ играешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты имеешь игрушку, то да, играю) Каждый сезон за Филадельфия Флаерз. А ты?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я в связи с такой работой всё забросил.... да и надоело играть в одно и тоже, он с 6го года нифига не меняется практически, если не с 4 даже, новый движок хочу.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, поднадоело уже. Только что составы меняются...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ещё вот эта хрень когда если период по 20 минут то по 10 голов и туда и туда летит меня проооосто вымораживает >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле? Там же по 5 минут периоды...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так можно же и по 20 поставить ! не знал ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Знал, только нафиг нужно, мне и по 5 мин. надоедает
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так можно да, но я ненавижу когда в мои ворота залетает больше 2х голов, а это бывает обязательно... ну а чо по 20 кстати прикольно тоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже больше двух стараюсь не пропускать, ненавижу, когда больше
![]() Хм, надо бы попробовать матч по 20 мин. как-нить сыграть... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:55 |