![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() а как называется то чамп ? кубок гагарина или как ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Лига - КХЛ. Открытый чемпионат России. Чемпион России - победитель регулярки. В плей-офф определяется только Обладатель Кубка Гагарина. Но и так понятно, что это главное)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просвети меня, какие дела там ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
"Авангард" сегодня подписал контракт с защитником Каролины Антоном Бабчуком (хорошее усиление!).
В Восточной конфе лидирует "Салават" с 10 очками, на 2 месте - Магнитка с 9, 3 - "Барыс" (8). "Авангард" - на 9 месте с 4 очками. В Западной конфе лидирует СКА и "Спартак" (по 9 очков), на 3 месте - "Витязь" (7). "Локомотив" на 5 месте с 6 очками (сегодня играем дома с "Витязем"). Послендние матчи "Авангарда": "Динамо" Р - "Авангард" 4:5 "Динамо" Мн - "Авангард" 2:1 "Динамо" М - "Авангард" 2:1 Ближайший матч 22 сентября "Авангард" - "Ак Барс" |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо ! ) мда, что то авангард не очень стартанул.... ну а барыс с витязем выше головы имхо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да это только начало. осенний хоккей. а Локо вообще всегда долго разгоняется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок "Локо" Дмитрий Афанасенков, взятый с драфта отказов "Динамо" (вот придурки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Vened - 28th Sep 09 - 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уэйн Грецки может стать ген.менеджером или тренером-консультантом ярославского "Локомотива"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о.О но это не гарантирует успех ) на днях матч с Авой, да ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, сегодня. Вот это будет рубилово
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я буду смотреть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и я, ясен пень. Хотел сходить, ибо играют у нас, да руки не дошли билеты купить
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хороший матч ) авангард чемпион
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Матч хороший. Но у нас много травмированных - Гелашвили, Зедник, Иргл, Чернквист...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хехе, такова судьба сын мой ) ну еще много игр впереди
|
![]() |
|
![]() ![]() |