![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я и не оправдываюсь
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а авангард то уже 2ой :р
Vened, не знаешь где взять КХЛ нормальный поиграть ? с новыми составами, и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а Локомотив че-то вобще ппц, всем подряд проигрывает. Предпоследнее место в конференции, а Иргл с Зедником только через месяц восстановятся. Капец блин, такими темпами и в ПО не выйдем
![]() SpinFire, не знаю, я обычно в НХЛ играю... Может, в NHL 10 будет КХЛ? Сообщение отредактировал Vened - 13th Oct 09 - 15:45 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты разве не знаешь, что нхл 10 на рс не будет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Всеровно на PC бы досталась версия с PS2 так что уж лучше без NHL
Сообщение отредактировал Alien4 - 13th Oct 09 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там наверняка в продаже нхл 10 для искбокс 360 и пс3, присмотрись...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, вот оно что! Ну блин...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот тебе и блин... а в хок я не играл уже наверное боле полугода, а вот щас захотелось, а не во что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Остается только в 09 играть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, действительно только на консолях. В КХЛ вроде вот здесь можно поиграть, я сам не пробовал, можешь посмотреть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1782619 Еще говорят хорошая версия НХЛ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2015307
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Вот еще есть на что надежда! Только пока неизвестно
NHL 2K10 Разработчик: Visual Concepts Издатель: http://www.2ksports.com/ Платформы: PC? Xbox 360, PS3 Жанры: Sport Дата выхода: Неизвестно
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened, вроде я где то слышал, что из за кризиса...
в 2к серию я вообще не играл, она разве была когда нить на пИсИ ? спс за ссылки ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не играл. Побеседовал тут с пацанами, говорят, не всё безнадежно с 2k. В общем, посмотрим, если что можно в пропатченные старые игрушки поиграть. Еще может КХЛ выпустят.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вроде где то я видел на каком то популярном сайте модовском, что готовят к выпуску, наверное на базе 9... но когда я хз...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 10:43 |