![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, действительно только на консолях. В КХЛ вроде вот здесь можно поиграть, я сам не пробовал, можешь посмотреть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1782619 Еще говорят хорошая версия НХЛ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2015307
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ага! Вот еще есть на что надежда! Только пока неизвестно
NHL 2K10 Разработчик: Visual Concepts Издатель: http://www.2ksports.com/ Платформы: PC? Xbox 360, PS3 Жанры: Sport Дата выхода: Неизвестно
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened, вроде я где то слышал, что из за кризиса...
в 2к серию я вообще не играл, она разве была когда нить на пИсИ ? спс за ссылки ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не играл. Побеседовал тут с пацанами, говорят, не всё безнадежно с 2k. В общем, посмотрим, если что можно в пропатченные старые игрушки поиграть. Еще может КХЛ выпустят.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вроде где то я видел на каком то популярном сайте модовском, что готовят к выпуску, наверное на базе 9... но когда я хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Локомотив 4-1 СКА
поперло дело! Ярославский бронепоезд хэй хэй хэй!!! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой ой, Ава 5:1 кузню разорвала. вот это понятно :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сравнил *опу с пальцем, что такое Кузня и что такое СКА
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хахаха ) возможно фотошоп ) а если нет то моментик класс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Локомотив опять победил, правда Северсталь и правда в овертайме 2-1
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это неслабо наш капитан приложил Бута во вчерашнем матче с Пантерами о_О
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он не бут блин а буФ, я даже не понял сначала о ком ты ) помоему чистый удар локтем. да еще и такие последствия... чо с ним то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
чё с ним не знаю, а вот Кэпу дисква грозит
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конешно, вон как въехал....
|
![]() |
|