![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ещё и симулируют! Капец полнейший! Ягур - симулянт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Нарушения не было! Судья - (тут плохое матное слово)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Идите н*х*й. За что удалили Емелина? Каспарайтис в 98 на ЧМ в финале сделал Ягру такой же прием и его не удалили.Нашим позор, защита где? Как я и говорил лучше бы пропустили с Канадой быструю шайбу. Хоть знали бы ошибку и исправили бы ее. Сорри, за такую резкость, накипело.
Сообщение отредактировал igort - 23rd May 10 - 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да б... За...бали со своими удалениями!
Пиз..ц - штанга Сообщение отредактировал M@xim - 23rd May 10 - 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ГОЛ!
35 секунд, осталось. Сообщение отредактировал igort - 23rd May 10 - 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хотя бы одна шайба))) Не зря смотрел до конца - финал был жаркий!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Обидно конечно...( Ещё говорили, что у нас (России) самый лучший состав на ЧМ...Ну вот и расхвалили, сглазили...Никто не ждал победы от Чехии, кто бы мог подумать...Если бы не тот быстрый гол, то может быть и играли как нибудь поживее...+ ещё тот неумышленный отскок от конька прямо в ворота...Что случилось....бросков по воротам у наших было много, но все они, то в штангу, то выше, то вообще промах...Сплошные невезения на протяжении всего матча...я уж не говорю о столкновении Овечкина с Фёдоровым...в результате чего Фёдоров ещё и травму заработал...А про силовой приём против Ягра, то же считаю, что ничего противоправного там и не было...Последние секунды были конечно напряженные...ничего не скажешь....А как хорошо шли, ни одного поражения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата уж не говорю о столкновении Овечкина с Фёдоровым.. нелепо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда. Считаю во многом виноват судья и симулянт Ягр. Заметили, что Ягр после сирены не загибался, а впрыгнул на поле. Последние 35 секунд, молился, чтобы наши забили. Быкова гнать, не понимаю он анализирует игру? Мы начало проигрываем по полной. Мы бы сравняли, если бы не удаление, потому что удаление в таком матче на 5 минут за 10 минут до конца матча - это самоубийство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
раз
Цитата Финн Яри Левонен, один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными России и Чехии (1:2), признал ошибку судейской бригады в ключевом эпизоде в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, и россияне на протяжении пяти минут играли в меньшинстве. "Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Он не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом", - заявил Левонен в интервью финскому изданию Yle. argumenti.ru два Цитата Ягр: судья был прав, удалив Емелина
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр считает, что арбитр вынес верное решение, удалив защитника сборной России Алексея Емелина за силовой приём в концовке третьего периода финального матча. "Судья был абсолютно прав, когда вынес такое наказание: я получил сильнейший удар под колено. Это было жуткое ощущение: шли решающие минуты, мои партнёры в большинстве штурмовали русские ворота, а я не мог помочь им. Нога болела всё больше и больше. В концовке вообще не мог смотреть на площадку – сидел согнувшись и стонал сквозь зубы. ![]() А ещё вспоминал о шайбе, которая за восемь секунд до конца полуфинала позволила нам сравнять счёт и перевести встречу в овертайм. Думал: а вдруг удача потребует вернуть долг? Слава богу, обошлось", – сказал Ягр в интервью "Спорт-экспрессу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Моя любимая "Филадельфия" в этом году проиграла в финале Кубка Стенли "Чикаго Блэкхокс". Обидно, ведь парни совершили почти невероятное - вытащили серию с Бостоном с 0-3 в серии и с 0-3 в седьмом матче. Вратаря высокого класса не хватило. Не хватило чуть-чуть. Номинально второй и третий вратарь тащили как могли. Симон Ганье, многолетний лидер Флаерс, вышел после травмы и вытащил эту серию с Бостоном. Лейтон сделал три сухаря в серии с Монреалем. Спасибо, ребята, за феноменальный сезон, чашка еще будет наша!
![]() Сообщение отредактировал Vened - 12th Jun 10 - 23:21 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Петри Вехонен - волшебник... игра тока началась, а он уже колдуить.. я ему прошлый плей оф с Салаватом Юлаевым никогда не прощу...)
*Пока писал ему гол забили ![]() **Пока отправлял ему второй шлёпнули ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Sep 10 - 18:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Россия проиграла стартовый матч Чемпионата мира 2011 сборной Германии со счётом 0:2.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:29 |