![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
26th May 10 - 10:42
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз |
раз
Цитата Финн Яри Левонен, один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными России и Чехии (1:2), признал ошибку судейской бригады в ключевом эпизоде в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, и россияне на протяжении пяти минут играли в меньшинстве. "Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Он не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом", - заявил Левонен в интервью финскому изданию Yle. argumenti.ru два Цитата Ягр: судья был прав, удалив Емелина
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр считает, что арбитр вынес верное решение, удалив защитника сборной России Алексея Емелина за силовой приём в концовке третьего периода финального матча. "Судья был абсолютно прав, когда вынес такое наказание: я получил сильнейший удар под колено. Это было жуткое ощущение: шли решающие минуты, мои партнёры в большинстве штурмовали русские ворота, а я не мог помочь им. Нога болела всё больше и больше. В концовке вообще не мог смотреть на площадку – сидел согнувшись и стонал сквозь зубы. А ещё вспоминал о шайбе, которая за восемь секунд до конца полуфинала позволила нам сравнять счёт и перевести встречу в овертайм. Думал: а вдруг удача потребует вернуть долг? Слава богу, обошлось", – сказал Ягр в интервью "Спорт-экспрессу". |
|
|
12th Jun 10 - 23:20
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
Моя любимая "Филадельфия" в этом году проиграла в финале Кубка Стенли "Чикаго Блэкхокс". Обидно, ведь парни совершили почти невероятное - вытащили серию с Бостоном с 0-3 в серии и с 0-3 в седьмом матче. Вратаря высокого класса не хватило. Не хватило чуть-чуть. Номинально второй и третий вратарь тащили как могли. Симон Ганье, многолетний лидер Флаерс, вышел после травмы и вытащил эту серию с Бостоном. Лейтон сделал три сухаря в серии с Монреалем. Спасибо, ребята, за феноменальный сезон, чашка еще будет наша!
Сообщение отредактировал Vened - 12th Jun 10 - 23:21 |
|
|
8th Sep 10 - 18:33
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Петри Вехонен - волшебник... игра тока началась, а он уже колдуить.. я ему прошлый плей оф с Салаватом Юлаевым никогда не прощу...)
*Пока писал ему гол забили **Пока отправлял ему второй шлёпнули Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Sep 10 - 18:35 |
|
|
17th Dec 10 - 01:54
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
|
|
|
30th Apr 11 - 08:36
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Россия проиграла стартовый матч Чемпионата мира 2011 сборной Германии со счётом 0:2.
|
|
|
30th Apr 11 - 08:48
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
HBK, у тебя ник прям как NHL))
|
|
|
30th Apr 11 - 11:39
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
отыграются еще. все-таки в хоккей наши играть умеют.
кстати, я матч пропустила, у нас все играют, или у кого-нить еще игры в нхл не закончились? |
|
|
1st May 11 - 09:29
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Россия - Германия 0-2
XXX: Аршавин, Денисов, Кержаков, Игнашевич, Широков, Березуцкие, суки, снимайте коньки, я вас узнал!! |
|
|
1st May 11 - 09:37
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
да что за печаль. Наших подменили будто...
|
|
|
1st May 11 - 19:51
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Россия-Словения 6:4
последний период жарким получился )) |
|
|
1st May 11 - 20:24
|
|
учитывая, что за команда Словения...радости много нет)
|
|
|
2nd May 11 - 08:42
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Они так думали, играя с Германией, наверное.
|
|
|
2nd May 11 - 12:40
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Я думал вы к нам в первый дивизион пожалуете
Имхо, глупо проводить ЧМ во время плей-оффов НХЛ Чё это трое за Канаду? Сообщение отредактировал Asmoday - 2nd May 11 - 12:43 |
|
|
2nd May 11 - 12:55
|
|
Цитата Чё это трое за Канаду? 1) Россия нынче не внушает ярой уверенности. 2) Неискушённому реальным положением дел мимопроходцу лучшего устоявшегося фаворита не сыскать. |
|
|
3rd May 11 - 22:34
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 21:45 |