![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Извиняюсь что выпал из разговора, прилег и уснул.
Предлагаю. Сегодня, в 18-30 на Охотном. А там уже решим - да хоть в муму. До обеда решаем, если собирается от 5 человек - думаю смысл есть. Я ч/з трубу на форум буду подглядывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прсьба - если соберетесь - напишите мне на моб, контактыу юрса есть или еа крайеяк в лс, мне тогда на прчту уведомление придет) а то на форум через моб на парах лазить не айсово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Короче, встреча превращается в посидеть пару часиков.
Все желающие: Охотный ряд, 18:00 (центр зала). Т.к. время ограничено, похоже опять Кружка. Юр звякни Киллу, и сам подходи, много времени не потеряешь :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Прикольная встреча была! как мы раньше до такого не додумались?! Шикарно просто! Зря не приехали! =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небось тьма народа была, да?)
я б приехал, но мне очень вовремя сообщили, настолько заранее до начала, что аж я не ожидал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Воть хады
![]() Вам-то хорошо, а у мя только Сноф относительно рядом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вы как хотите, но нам до НГ надо кровь из носа встретиться! а то как-то не очень хорошо выходит!!
\ну или подождать выхода 4-го альбома, новых фанатов (а лучше фанаточек) и тогда большой бандой (5-7 человек) погулять...\ |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ждать 4 альбома, то мы совсем никогда не соберёмся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Если соберётесь я вам номер мобилы или аськи скину^^ Писать фсякую хрень буду - типа рядом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как Чулпан чтоль?))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахаха, лол )
дааа, до чего дошли, 5-7 человек - большая банда )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да она тож, а что вы делаете, а фоткаетесь ли и т.д., когда Спин приезжал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, мне лишь бы повод
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребята, предлагаю встретиться 27-го ноября(суббота) вечером где-нибудь, если вы конечно не против. Присутствие некоторых личностей обязательно
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 11th Nov 10 - 00:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |