![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну отлично .. Ксайрон и Ленка вроде обещались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С радостью приду)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ещё б ты не пришёл...
![]() может какие предложения будут? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм.. Пока нет) Хотя формат встречи конечно обсудить стоит, посидеть где или как-то активно проводить время, в боулинге скажем))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в боулинге скажем)) да. как раз собирался попробовать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и отл, кто ещё за/какие ещё предложения?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще на баскетбол с Ленкой иду в пятницу, а в воскресение хотели ещё на Локомотив-Рубин сходить. вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну свиданщики, а)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А ты где жить будешь ?
Я б на футбол сходил но тока на Спартак) А боулинг это ж дорого .. я бы в керлинг сходил но это еще дороже) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но это еще дороже) ![]() я не знаю цены конечно...но толпой скинуться - нормально будет думаю... Цитата А ты где жить будешь ? у неё |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели намечается нормальная сходка )
аврилка себе смотрю невесту нашел со столичной пропиской ? )) и почем же у вас интересно "дорого" боулинг ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата невесту нашел со столичной пропиской ? )) мечта провинциала )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, это шутка
а вот на вопрос про боулинг лучше бы ответил |
![]() |
|
![]()
|
|
так я тоже почти шучу.
А на счет цен не знаю, я по увеселительным мероприятиям не хожу. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так сходи, боулинг это здорово) тем более можно назвать это спортом, а не увеселением
у нас в будние дни в дневное время - 250 рэ час, очень недорого |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |