![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
э. умнеги
![]() ну вы и выдумывать ![]() я слышал у нас в кёниге 600р. час ну тут рублей 800 наверно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та ну бросьте, дорожка на час 200-400 рублей стоит.
Ну ещё бар с пулом хорошая вещь, убить 2 зайцев одновременно) и пивка попить, и шары погонять ![]() SpinFire, ты с нами?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, если бы...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 200-400 оО... да давай |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Та ну бросьте, дорожка на час 200-400 рублей стоит. чето ты давно не был в боулинге может... имхо за 200-400р в москвабаде тока 1 шар кинуть дадут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, в Питере летом за 350 что-ли с другом час играли.. Причём Спб мне не показался дешёвым городом.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
москвабад
![]() считаю Вадим прав в цене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Может вы играли в понедельник в 8 утра ? ))
Навскидку нашел 2 сайта, в выходные - от 1000р /час. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, где-то в обед, а день недели не помню) ну в выходные да, дороже.
подобрать можно тут, цены примерно как я называл, разве что верхний предел слабо ограничен)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в будни дешевле да.
Ну в общем как хотите, я от таких мероприятий не фанатею, но если решите пойти то я не против, приду куда угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну так а
Цитата бар с пулом как тебе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Равнозначно .. в бильярд только на компе играл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в реале интересней, отвечаю) особенно под пиво)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте додумывайте, присоединюсь к тусе)
а так, бильярд круче боулинга, если русский конечно |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лена говорит боулинг около 1к в субботу вечером будет стоить
|
![]() |
|
![]() ![]() |