![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
как у всех настроение?
что стало тихо... кстати завтра часы переводят на час назад. думаю многие опоздают на час Ж))) |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это будут их проблемы ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
замерзнем завтра..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Теплее одевайся..
Юр срочно завтра будь в асе или позвони мне..договоримся о встрече, а то я забыл во сколько мы у нас встречаемся |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тока что с улицы ... погодка вполне хорошая кстати.
Тока к вечеру если похолодает .. а так нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 28-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москоусити ![]() |
не знаю...как вы а я замерзла...жду фот...а ещё...конец был просто отвратный!!!!=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда уж ... ну уж это кто как захотел ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Ждемс фот с вытрезвителя=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 28-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москоусити ![]() |
да...ёж...перебарщивать очень любит...фоты с отрезвителя..ухах
Добавлено unequal,встретились выпили и разьехались...выпившие не очень культурно себя вели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А кто был то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Да было прохладно ))
А встреча прошла нормально... Но Тошку понимаю, т.к ей наверняка было не особо приятно выслушивать всякие бредни пьяного ежа ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, не жалею что приехал, классно было повидать старых (и новых) знакомых ....
вы хоть там расскажите потом что дальше было и как добрались домой .... PS: тем кто не пришел: почему ? (тока не говорите что не нашли, номер моб. телефона висел в сообщениях .... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, да кто был то?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 11:56 |