![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нажрались ахахаахах )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да нее, культурно все было.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я не спорю, но культурно нажраться - это все же нажраться
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, долго ещё сидели после нас?...
фотки да, в личку мне архивы, если не трудно, конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мм ... часик наверно .. в бильярд поиграли.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понятно...зато я вернулся в эту чёртову область..
![]() как-нибудь ещё поиграем, я думаю. мне понравилось. единственное - еда дорогая, на мой взгляд.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Везёт вам
![]() Фотки как именно везёт обязательны) avril-ka, дорого это сколько ? Так для самообразования, а то летом собираюсь. ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Nov 10 - 17:12 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Фотки как именно везёт обязательны ждём вадика и никиту.. сам жду... Цитата дорого это сколько ну...мне с Леной хватило тысячи поесть и попить. но если сильно голодный, то надо с каждого по тысяче минимум пиво у ребят спрашивай сколько стоит. тоже не дёшево вроде |
![]() |
|
![]()
|
|
Для Москвы, к сожалению, это было еще совсем не дорогое заведение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ну если ещё пиво от 120-250 то я уже привыкший) То же что и на севере) А так, по сравнению с остальной Россией конечно дороговато..
Цитата ждём вадика и никиту.. сам жду... Ждем ![]() Только хотя бы пару фоток на фор скиньте, а то распространите между собой и всё(( Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Nov 10 - 18:06 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормальные цены, зря вы)
в следующий раз закажу там 3.5 литровый пивной сосуд с кранчиком за 480р, жаль поздно увидел( кстати, да, где фотки то? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 3.5 литровый пивной сосуд с кранчиком во. как раз для тебя, а то всё ноль пять да ноль пять) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я ващет и не фоткал практически, а пытался ролики делать. Правда и эт не особо получилось. Моментов славы заснял мало..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отлично отдохнули как я вижу, здОрово ! ))
аврилка левша ? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SFARL, о. классно..видео.
SpinFire, да, левша |
![]() |
|
![]() ![]() |