![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой я наблюдательный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
пипетс ))
я удаляю видео с аэрохоккем, ибо это жесть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я себя удалил.
А с флагами - хорошие фотки вышли) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Несколько фоточек от меня: в след. раз начнём с бильярда Цитата архивом заливать буду. Скорей всего) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тока пжалста минуя форум уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ноу проблем
avril-ka, бильярд сложный, готовься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А когда следующий раз )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, я подготовлюсь теоретически
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А когда следующий раз ) кто-то что-то про ДР сайта говорил ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо за фотки и видео, особенно хокея =))
хоть в чем то я чемпионом был вобщем впечатления о сходке отличные, надо повторить .. др сайта 17го декабря, нам исполнится 8 лет, если будет желание собраться, то я не против) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аврил.ру уже в первом классе, с 7 лет в шк пошел =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь, на 10 лет вы к нам уже не доедете, т.к. вся планета по швам трещать будет
![]() да и вы же собирались на 8.5 ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин 8 лет, жесть, вон детишки в этом возрасте в шк идут .. посмотрел тута фотки с первой встречи в 03м .. эхх, столько всего изменилось, но мы всё ещё avril ru team =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, так и знал что вам верить нельзя
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:09 |