![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 30-Jul 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mitino, Moscow , Russia ![]() |
ну Юрец раз холодно, то надо что ?!)) нет не вотку пить))) а двигаться, посему можно замутить нехилый контест на коньках или мультибаталию на снежках) типо как царь горы в детстве) я лично люблю американский футбол зимой и думать надо и бегать тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати. Шикарная идея покататься форумом на коньках! Давайте разовьем эту тему!! (прокат и проход в принципе недорогой!) После можно посидеть где-нибудь,, погреться! =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я токо не умею, но это весело, так что сходил бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хе.. Вот приеду в Казань - сходим в аквапарк, в парк аттракционов и т.д. =)) Предлагаю: берем, покупаем билет на поезд Москва-Казань, едем в Казань, там затусываем с Чу (шашлык на природе, гитара, водочка....), шикарно проводим день, вечером садимся в поезд Казань - Москва и утром мы дома! =)) Всего-то надо 3000 целковых... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon, я не пойду ни в аквапарк, ни на аттракционы! хотя на последнее может быть... летом! теперь по поводу твоего предложения... какая природа?)) дубак же! и какая еще водка О_о ваше предложение мне нравится xDD на сутки приехали (даже меньше получается ) и обратно сваливаете xDD жаль погода не та.. Кто сказал про сейчас?? Весной! Как раз есть время накопить. И тебе песенок выучить (штук этак 100) =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я бы приехала, но я там наверно не в тему буду))мне всего 13 лет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
нужно найти еще ровесников и тогда будет в тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно да, все где-то в соседних регионах, но не в Мск.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у вас проблемы )
хотя, у вас нету девушек, а у меня например нет вообще никого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть девушки, поклонницы Аврил, за 20, тока не с форума ... я штуки 3 знаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не Москва, не катит)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |