![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куда-то собираться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чё так? и на сколько ты офф? а то я дней через 10 уеду и месяц меня не будет, хотелось бы до этого времени сходку устроить
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю братюнь..в августе что ле тогда соберёмся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
печально.. а то соскучился по вам всем уже =) уж больше полугода московских не видел, ну разве что Юру пару минут когда мы тетрисами баловались)
Сообщение отредактировал Airkill - 21st Jun 11 - 15:10 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин. не знаю на счёт этой недели. может на следующей
Сообщение отредактировал MishLen - 21st Jun 11 - 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, посмотрим. Пиши если что
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну что граждане. 13-14 августа (как решим) назначен сбор всех желающих.
Едем на рыбалку+шашлыки+хорошее времяпровождение Главный вопрос - куда ехать. Пишите предложения, где есть водоём, мало народу и не совсем далеко добираться. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
москва вымерла. ну как и всегда
в это воскресение приглашаю всех спортивно провести время на воробьёвы горы |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрю не только в Нижнем народ аморфный
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за 13-14 августа, у меня теперь всё лето свободное, кроме 19-21. это священные дни, в которые предлагаю всем желающим посетить авиашоу в подмосковном Жуковском =)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в подмосковном Жуковском отвезёшь - поеду) Цитата я за 13-14 августа я уже хз если чесно. но попробовать можно. у тебя есть водоёмы где порыбачить можно норм? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата отвезёшь - поеду) на электричке - запросто) про водоёмы порыбачить надо подумать, никогда на рыбалку не ездил, только купаться.. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на электричке - деньги платить, а у меня их нет) или бегать
но вот на рыбалку готов потратиться. так что давай, разузнай там) тихое местечко, чтоб можно было нам добраться и го, ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да лано те, уж на электричку то ...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже так подумал, когда ездил) 200р. в одну сторону. но тогда далеко занесло нас, да
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |