![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, ок, тогда я тоже не отказался бы)))
Сообщение отредактировал Агент 007 - 7th Aug 11 - 09:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как же рыбалка
и шашлык |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в один из дней рыбалка, во второй это
место мне одно подсказали, щас надо узнать территориально как проехать |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
окэ, у меня может получится. просто сейчас у меня - суббота - дела домашние и прочие, вс - свободный.
но может и получится и туда и туда удочки нужны тока ) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
едем или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз, я так и не смог уточнить про то отличное место. ещё конечно есть время..
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
печально в общем
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, давай короче в вс. пофиг куда - поедем. к тебе в Пушкино. не уж то там речушки нет, где можно закинуть удочку и распалить костёр?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
если че у меня в районе тут есть пруды ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, речушки есть, я хз как насчёт рыбы в них, никогда не видел рыбаков, и там людно. Если вас это не смущает - гоу
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, а кастрик развести вариант?
Airkill, ну чтобы не особо людно. я хз... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду на велосипеде на маршруте от ВДНХ до Парка Горького и в ПГ покатаюсь скорее всего, кто хочет - подключайтесь)
Ю, а что за пруды? Я у нас тут погуглил, пишут в окрестностях реально негде ловить, много где нечего, много где запрещено, так что вот даже не знаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Оказывается в этой теме организуются встречи? Еле добрался... Реально сразу не просечь было. Если и собираться, то с новостью на главной стр. сайта. Иначе вообще никто, кроме вас, не узнает об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Frem, и засорять новости сайта ни к чему ненужными встречами в Москве, Питере, Челябинске, Перми и т.д. и т.п.) Кто заходит на форум, кто читает его, кто хочет пойти тот и идет)
Сообщение отредактировал Агент 007 - 16th Aug 11 - 18:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |