![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SFARL, ну в субботу это было нереально наверно, мы просто между народа еле протискивались..
как тебе МАКС этот? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Че 3го-то числа, встречаться будем ? ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Airkill, Многое конечно, чисто по ощущениям, испортила погода в субб(.. но в пятн. не динамичная программа.. накладки.. отсутствие мировых пилотажников... х.з... вроди ничё.. но и ничё такого..
Ну короче немного лучше чем в 2009.. но до 2007 еще не дотягивает.. хотя регресс начавшийся в 2005 вроде остановлен) Yurs, можно. Ну всмысле я б пришел. Сообщение отредактировал SFARL - 22nd Aug 11 - 07:42 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо подумать где
3-е сентября - день города в Москве, так что нужно идти на мероприятия по-любому) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
че там делать то оО ? Слушать концерт звезд эстрады от единой росеи ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не только же концерты идут в день города.. наверное))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата отсутствие мировых пилотажников... Это больше всего расстроило. Я уже привык что Патруль де Франс и Фретче Триколори стали неотъемлемой частью МАКСа, а тут.. Но в остальном оказалось довольно интересно (при учёте что я не был в 2007, только в 5 и в 9). Yurs, MishLen, я бы тоже пришёл. Но вот эти концерты, на них правда почти нечего делать. Можно просто погулять где-то в центральных районах, если погода позволит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно, мне то в принципе все равно куда и как ) хоть по центру погулять, без проблем.
Мы то 3го уезжаем в Питер, так что получается что 4го перед Ареной то уже не потусить будет .. поэтому хочется пересечься с желающими на день раньше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще Машу запишите. Она тоже хотела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, AbbeyDawn, дык, вы когда собираетесь-то? Лена же должна приехать в Мск во сколько-то, вот можно встретиться и погулять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю ближе к вечеру, ну после обеда как минимум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Люди "с дачи" захотят присоединиться:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
и я тоже хочу)приезжаю третьего в 12.возьмёте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне расхотелось... Тут видимо тусовка для своих...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я тоже присоеденюсь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |