![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пумба кстати собирался, мы с ним хотели собраться ещё до того как Миша с баскета вернётся. Но вдвоём как-то чуть уныло и у меня уже поменялись планы и я буду в другой столице в субботу.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И нечего тут фейспалмить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы мог, и день свободный, выходной... Но я Москву уже видеть не могу... Да и в депрессии я жуткой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
хорошо что не юбилей..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кроме фэйспалма и нечего запостить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
такой вопрос )) - сколько человек пойдут если другие тоже пойдут? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вся фишка в том, что ЕСЛИ пойдут. Итого никто не пойдет.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что не делать как не фейспалмить, пишут только за день до события.
заметьте какого числа я отписался на счет сходки - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=738249 |
![]() |
|
![]()
|
|
так а почему ты как-будто в ответ на мой пост фейспалмишь? я сразу и сказал что пойду, был бы народ. народа нет => я посещу более ожидаемое мной мероприятие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будет следующий концерт Аврил все придут)))
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно, дети мои, раз вы решить ничего не можете без меня:
завтра в 20-30 метро домодедовская http://maps.yandex.ru/sprav/1043327863/ буду я и моя жена, кому не слабо присоединиться и отметить день рождения великого и ужасного Avril.Ru? ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че так поздно ? на всю ночь что ли ?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уже все равно. я вообще больше никуда не пойду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниче се фейл
*фшоке* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |