![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А чем вы обычно занимаетесь вместе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я опять всё пропустил?
Avril-ka, Сидели, общались, обсуждали всяко разно, много смеха и положительных эмоций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я с вами хочууу!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не страшно. Нужно лишь выдержать проверку
![]() шутка) главное чтоб человек был хороший =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, не подходишь, до 18 мы людей не спаиваем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс, вот зачем ты щас пугаешь человека?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да шутка ведь, ясно же )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какую проверку?
![]() Я чтото не понял. Мне что, возможно с вами затусить? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно можно, Макс, не пугай людей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне до Москвы часа три ехать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не страшно. Те, кто из области ездят в Москву на работу на авто тратят на дорогу в одну сторону столько же времени в пробках)
а так мы уже собирались и в Спб и в НН, до которых ехать 4-8 часов. всё норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну...кому 4-8...
![]() а вы счастличчики-засранцы... скоро перееду в москву, и будем устраивать сходки х_Х |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит три часа, эт ещё хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро это же до конца света, да?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:07 |