![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока не знаю. но думаю, что до
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn,
А что за мужик у тебя на аве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avril-ka, Моррисон) Джеймс Дуглас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Он смешной! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Напишу заранее, ибо потом забуду- есть мысля собраться в районе первомайских праздников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ближе к делу видно будет
![]() 1 мая-вторник, хз что там с выходными будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
А если народ подтянется, можно с вами?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, злыдень )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а что за ... ? на сходках рады любому человеку. У нас же нет деления по степени фанатизма к Аврил например, или форуму
пожалуйста, всем рады |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну новеньким-то это нужно объяснить.
Ты бы пришел к незнакомым людям первый раз в компанию, которая давно сложилась, спросил бы о встрече, а тебе бы фэйспалм.. Эх воспитывать надо вас М.В... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я ж не рассказывал. А ведь этот злыдень меня даже не узнал в метро при первой встрече. Подошёл так, поздоровался с Юрой, с Никитой, а меня не заметил и пошёл мимо. Я считаю, таких людей как М.В. нельзя выпускать в цивилизованное общество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тогда тоже
![]() я М.В. не узнала на вокзале ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гавнюк ваще. Я тебя метров за 50 узнал в первый раз)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |