![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я так понимаю можно
![]() Вот только я не подумал об одном. Как мне вас найти!? ![]() Вот окажусь я в Москве и что дальше? Куда идти? Что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, договоритесь о месте и делов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты слишком заранее начинаешь волноваться. ещё сходки то не намечается, а ты уже боишься что нас не найдёшь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну так я дальше вокзала ничего не знаю
![]() Я как маленький ребенок ей богу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня вопрос скорее другого плана - почему встречи происходят где-то не в центре города?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ты ж на них ни разу не был, почём тебе знать где происходят встречи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё. Я на самом деле не из Калуги. Я из п.Детчино. Эт ещё ближе к Москве и на одной линии. В смысле электричкой можно без проблем доехать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ILoveAvril, ты ж на них ни разу не был, почём тебе знать где происходят встречи? я в этой теме не частый гость, но как-то замечал, что планировалось раз где-то вдалеке. |
![]() |
|
![]()
|
|
какое направление?
ILoveAvril, ну так когда мы встречаемся тесным семейным коллективом, где все 100 раз видели уже эту москву, смысл собираться в центре? А если надо, то собираемся и так, что центральней некуда ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обычно в вестибюлях метро как я знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, В смысле направление?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril-ka, на каком направлении живёшь? Ярославское, Ленинградское, Рижское и т.д. Проще говоря, на какой из вокзалов приедет твоя электричка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киевский вокзал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата обычно в вестибюлях метро как я знаю а ты не завидуй - не завидуй) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я забавно последний раз ехал-опаздывал, телефонов никого нету. В результате девушка дома искала в моей личке телефон Юрса
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |