![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
какое направление? ILoveAvril, ну так когда мы встречаемся тесным семейным коллективом, где все 100 раз видели уже эту москву, смысл собираться в центре? А если надо, то собираемся и так, что центральней некуда ![]() Ооо... "Это же тот памятник про который говорила Морковь, что его стащили из Нижнего" ![]() Перчатки Т___Т |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mall,
![]() а у меня нет глаз х_Х |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mall, сама виновата же, не захотела лишние 40 метров пройти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хватит уже, про мск тема то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы про что?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы про фотки и экскурсии
А там человек ранее предложил встретиться,и этого уже никто не видит Сообщение отредактировал SpinFire - 13th Mar 12 - 08:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он предложил в мае встретиться, до мая ещё 2 месяца, а за 2 месяца может очень многое произойти.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да че спорить то емае
а я предлагаю в марте встретиться, кто ок ? |
![]() |
|
![]()
|
|
я, сам знаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я, как всегда, за любую замануху.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отлично, уже новые люди, по крайней мере для меня )
еще кто ? можно ориентироваться на 24-25 марта, выходные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
смотря куда
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, хочешь прийти чтоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пока ничего загадывать буду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |