![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну опять же на моей практике - какой нить ТЦ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ну это я как бы в пример
собраться надо, а там уже и решится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря кто что хочет делать. Хотите гулять - пожалуйста. Просто Мск - не самый лучший город для прогулок, если только не знакомиться с историческими памятниками.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
bowling ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Коломенское?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы в другой ходили, стадион локомотив и еще куда то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в смысле предлагаю в Коломенское.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как там с ценами и с качеством? И не далековато-то?
Цитата еще куда то Мы на павелцкой в это ещё куда-то ходили, где всё очень понравилось (кроме цен в баре ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня до сих пор рука после локомотива болит
на павелецкой фоткать нельзя, это не гуд |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто хочет погулять в следующий вторник, 27 числа?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я!
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто бы сомневался..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че, я не местный, во мне нельзя не сомневаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ага) чем дальше люди едут, тем точнее они приезжают)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |