![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хоть первого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
народ, а может в Битцевский парк поедем? я там место одно знаю, мы днюху мамы там праздновали - есть прикольная беседка и лавки.
там вообще много зачетных мест. как думаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Destroyer
ну если ты в 8 утра займешь место, я то я не против ) PS: Наивно полагать что в Москве на Майские, в черте города, будет хоть-что-то свободное после 10 утра. Можете мне поверить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я могу быть на машине.. но мне тогда только баварию нулевку(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yu,
Ты думаешь, что вот всё пространство от труб через ЖД около въезда на Эмерал до МКАДа (чуть более километра) засеют люди??? Тогда они будут жестоко наказаны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Yu, да, это так, на майских всегда выползает тьма народу, но я была в прошлом году все праздники в битце, и там было не такое катастрофическое количество людей, место найти можно, плюс, сама битца большая. можете мне так же поверить)
в общем, мое дело предложить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, это всё понятно. Но, как мне кажется, приятней забуриться где-то в свободном месте, в тишине, чтобы вокруг не было толп бухариков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
http://g.co/maps/stb2b
Вот, тут отличный прудик, вокруг него полно места. Народ туда валит не очень охотно, так как надо чуть больше пройти))) Сообщение отредактировал Killer - 22nd Apr 12 - 11:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
1 и 9 мая, самая тучность народа. Я бы выбирала может 3-5 число... Обычно впервые два дня все рвутся, на природу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вот тоже думаю на 29 или 30 число.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Я бы выбирала может 3-5 число в рабочий день точно никого не будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В том числе и нас )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну тогда предлагаю работягам и выдвигать даты.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если на работу нельзя забить, это уже рабство.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол
если что, то мне удобно 30е |
![]() |
|
![]() ![]() |