![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного нас
![]() ![]() ![]() И немного участников творческого вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 17th Jun 12 - 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
На последнем фото, слева направо, имён, увы, не все вспомню:
Ведущая. Зажигательно пела Take Me Away, When You're Gone. Голос на 3 месте. Далее. Блондиночка. Пела Wish You Were Here, Nobody's Home. Голос на 5 месте. Брюнеточка в чёрном платье. Отвечала за пиано. В розовой кофточке (Airkill, где фото на её фоне???). Пела Sk8er и My Happy Ending. Голос на последнем месте. Кажется, Марина, в цветастом платье. Отправлю в тему "Какие девушки Вам нравятся" ![]() Далее два музыканта, за ними, весь в белом- парень пел на французском, голос на 2-ом месте. Рядом ещё два музыканта, пред ними, в чёрном платье-кажется, Марина, из зрителей (типо). Отправляю в ту же тему ![]() Вспоминая The Best Damn Party в 2008 году в Релаксе, хочется надеяться, что ребята на одном мероприятии не загнутся. Народу было человек 30, может 40. Из них 10-15 друзей-знакомых участников. Сообщение отредактировал Killer - 17th Jun 12 - 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, упс, простите.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Ух ты, я вижу, вы весело время проводили
А будет более подробный отчет? Рассказ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Unwanted,
Да, будет, очень скоро. А вообще была видеосъёмка от организаторов, надо спросить у них запись. А то имён я почти не помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
2 июля буду в мск)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
круто-круто) пиши во сколько и на чём приезжаешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, 095)в пол 6 утра примерно на Казанский...
встречать не надо, т.к. я с матушкой, а потом сидоры свои оставлю и к вам...искать рюмочную) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, хм.. ну я бы врядли поехал к полшестому на казанский) окей, пиши-звони тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
Слух, покидай чтоль ещё фото, я рассказик напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, завтра утром, окей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин.. забыл, замотался немного. да думаешь оно нужно кому-нибудь или ты для себя, на память?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для себя, на память. Да и я думаю, людям тоже интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчишки и девчонки, кто хочет пойти сегодня на ночь анимации 2х2? Есть один лишний билет, если есть желание - звоните 8 903 286 96 10
срок до 8 часов сегодня Сообщение отредактировал Airkill - 6th Jul 12 - 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
А у кого-то пригласительный
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:12 |