![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И где ты сидел там, а ну колись! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
потому что мы собирались громко позвать киллера но постеснялись)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При самом прекрасном раскладе в мире, буду в москве с 9 августа до 10 августа. Либо приблизительно в этих числах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хоть так.
DISASTER, да, это было бы правда очень странно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока еще, правда, очень не уверена
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну пиши как точнее узнаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Airkill,
DISASTER, В Первом зале ![]() Весьма понравилось в этот раз, лучше, чем в прошлый. пиэс-можно было меня позвать, я шефа своего орал на улице))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, мы тоже в первом, но на балконе, а ты где конкретно?
Ну мы подумали что если будем кричать "Саша" то обернется ползала, а кричать "Киллер" как-то ну совсем странно. ещё ментов кто вызовет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Где-то ближе в экрану, точнее уже не вспомню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, это далеко кричать было бы.. ну да ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, аж с двумя очками у меня были все шансы высмотреть Киллера, даже со спины)
Сообщение отредактировал DISASTER - 8th Jul 12 - 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, теперь я с билетами, так что точно приеду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, и число?
уже прочитала объявление) |
![]() |
|
![]()
|
|
На страничку творческого вечера только у меня не заходит? Пишет-только по приглашению администраторов. Искал видео на ютубе, есть только с той, которая хуже всех пела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
ВСЕМ НА ПАВЕЛЕЦКИй! ВАС ТАМ ЖДЕТ ТИПИЧНЫЙ САРАТОВЕЦ! ТОЛЬКО ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:39 |