![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. но я решил уточнить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а я репачок послушиваю, но только не вмазанную лирику улиц типа триад и гуфов, так что даже тут на такой коцерт не пошел бы(
сорь за флуд бтв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У Триады есть хорошие песни, которые о любви и отношениях. Хоть и грустные. Остальное их творчество в общем то тоже меня не впечатляет. А на это дело ради 25/17 конечно пойду, А на остальное просто забью, воткнул в уши плеер и включай что нравится ) а после 2517 сразу домой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Unwanted, по-моему ты всё слишком усложняешь. Написал бы что "джаст си просила передать что она щас у павелецкого вокзала ждёт транспорт до саратова и жаждет встречи" о боже, ребят сколько вы развели из этого. я написала за 5 часов до этого и то не для форума, а для всех знакомых,кто живет в москве, почему сразу так на свой счет воспринимать надо было...встретилась я с теми , с кем хотела и кто хотел со мной. вот и все)) а то стока шума подняли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я написала за 5 часов до этого и то не для форума, а для всех знакомых,кто живет в москве, почему сразу так на свой счет воспринимать надо было...встретилась я с теми , с кем хотела и кто хотел со мной. вот и все)) ВСЕМ НА ПАВЕЛЕЦКИй! ВАС ТАМ ЖДЕТ ТИПИЧНЫЙ САРАТОВЕЦ! ТОЛЬКО ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА Всех ждали, кто бы смог подойти Я сюда передал Мая нипанимать, что за наезды? Вам явно надо договариваться между собой, а то пост не для форума, а адвокат Евгений передал его всему форуму. Непорядок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я никого не просила ничего передавать. написала у себя на странице в вк. кто захотел-подошел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто подошел?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
маразм, унвонтед ваще че попало сотворил
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Just see, а ты считаешь себя "типичным саратовцем" ?)
____________________ (я сначала думал что это сам анвонтэд на вокзале стоит и кричит чтобы его бежали встречали) |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха, это название образовалось именно в нашем употреблении после того как Анвонтэд увидел мэм в вк что каждый типичный саратовец имеет фотку с мостом и потом увидел у мен такую фотку
так что это не более чем наша с ним шутка и воспринимать это яро никому не советую) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть предложение собраться 27 числа (четверг).
Ещё есть предложение собраться 28 числа (пятница) вместо 27. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я пока не знаю как у меня будут будни свободны. и многие москвичи, которых я знаю, так же допоздна заняты с ПН по ПТ. Не лучше ли выходные отвести под эту дату? я думаю что Аврил не обидится.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, правильно, сразу дату переноса спланировал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
только с шила на мыло)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:56 |