![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мишлен в пятницу хотел после 19 .. .я не против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Пятница?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Место сбора - вход в ТРЦ Европейский, метро Киевская кольцевая - лицезреть на карте
Предлагаю в 19 часов. онли пятница Кто опоздает или заблудится - звонить в службу спасения 112 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ok, планирую быть, если все нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я буду.
Тока того, нет планов в Европейском засесть? А то я немножко бомж сейчас ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думал ты будешь платить. я тогда не иду
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОЛ ...
да норм, у нас тоже нет денег .. по крайней мере на посиделки. Так что шиковать не будем. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я шучу конечно. ждем на посиделку даже бомжей и неимущих)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да я тоже шучу))))
На Сбарро меня хватит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я тогда только часам к 8 смогу подойти, до 7.40 занят буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приходи приходи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Заглянуть ли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сфарл !!! радость моя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Течет ручей, бежит ручей,
И я ничья, и ты ничей. (с) Кадышева ;) ----- Неплохо было если б подъехать.. и о эв в т.ч. разузнать :) Другой вопрос проблем много.. Сообщение отредактировал SFARL - 27th Sep 12 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SFARL, AbbeyDawn, оба приезжайте, милашки вы мои ^__^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:13 |