![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Где претензии оО ? У меня нет претензий.
Ну да, теперь мне долго будут помнить эту фразу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что, с тех пор ты нашёл для себя кого-то интересного в той компании, с которой не захотел встречаться летом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Нет, дело не в этом. Оправдываться я не буду, что сказано, то уже сказано.
Помимо меня было 4 человека других, не нужно ко мне "привязывать" встречи-невстречи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Итогом темы форума было объявление о одной сходке. Кто тему прочел, хотел и мог, тот пришел. Если кто-то договаривался в личной переписке, так это не проблема тех кто прочел тему форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом году, в декабре, avril.ru исполняется 10 лет. В связи с этим есть предложение как-нибудь (где-нибудь) это дело отметить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
только не в москве (
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм ... в Питере ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да, в лучшем городе Этой Страны )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какого числа действо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
17 вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата в лучшем городе Этой Страны ) в Нальчик я точно не поеду |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, уж лучше вы к нам (с)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жаль что опять будет людей мизер... мне так кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я бы подъехала, возможно, к 17. вполне. только что опять народа не будет...
хотя (Юра мод он) у меня тоже очень определенный круг людей, с кем бы мне хотелось увидеться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:37 |