![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что 17 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а что 17 ?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели вы собрались отмечать др сайта в пнд ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс, ты приедешь к нам?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если это будет в пнд - сто проц нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну конечно нет. какой пнд. в пнд все работают, кто пишет в этой теме.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так а когда, есть дата точная ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз. надо в предыдущее вскр, а то в следующую пятницу конец света
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээ, не понял че то, конкретнее бы
мне конечно было бы удобно в субботу, а скорее даже в пятницу, если удастся нарулить выхов перед нг конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
ну 21 конец света. это пятница. значит можно или в пт, как раз умрём за кружками горячительного, и др сайта отметим.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ладно
подождем что остальные скажут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Airkill,
Ну я работаю, но ради такого события пошлю всё на. Моё предложение по поводу посиделки пока в силе. Надо уже определяться с датой. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо
что бы и я попытался что то спланировать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я всеми конечностями за 17-ое, из других дат больше нравится пятница, так как народу где бы то ни было меньше.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в тяпницу соберемся 21го и отметим сразу и др и света конец ... в пн никто не придет, я в том числе
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:55 |