![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ну надо же превзойти) сразу кучу всего отметим
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сегодня выяснил, что у нас на субботу корпоратив, я на него не иду соответственно
но поэтому может быть, что мне подкинут больше работы, так как корпоративщиков от нее освободят постараюсь в ближайшее время узнать, отпустят ли меня на выхи |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скажи что у тебя свой корпоратив)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть шанс уйти на свою собственную работу ))
в общем скоро все буду знать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай, держи нас в курсе.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в пушкино съездить есть в планах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и привезти в пушкино хеннесси, не забывай.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты смешной )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты гад(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
напомни-ка
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не помню я сам почему. помню факт. этого достаточно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, короче тупо развод, я учту, ок )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Давайте ближе к теме плиз
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лично я в этом подфоруме допускаю любое почти
но ок, Вадик, угомонись, флудер Yurs, это тема для единомышленников, из одного города/страны, им и так тяжело найти друг друга, пусть расслабляются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата лично я в этом подфоруме допускаю любое почти потому что я сам тут люблю флудить ок понятно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:23 |