![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё по плану, только скорее всего прибудем после 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Итак, кто возьмет на себя эту непосильную задачу .. позвонить и заказать дорожку на 7-8 часов ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я могу, только не в курсе какие данные оставлять, сколько народу будет до сих пор не ясно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
не думаю что там спросят сколько народу .. ну или сказать "до 6ти" ... она одно ФИО заказывается,я думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Давай ты ![]() |
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и кто-нить набрал в итоге?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да в итоге поедем мы в Макдак
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты чего лыбишься?) сам бы позвонил и заказал
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ты опух ) лыблюсь с организации
но хотя еще это меня может и разочаровать в свое время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот, отметим так, что плакать будешь
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как это же ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а тебе всё расскажи.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это звучало как то не очень обнадеживающе
|
![]() |
|
![]()
|
|
приезжай и сам всё увидишь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:34 |