![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
и песни еще распевали, жаль только немного)
Никите спасибо огромное, что развез нас) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Никита молодец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А будут фотки со вчера ? Только мои пожалуйста не выкладывать, кроме общей )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Минус двадцать два - не усни, Москва!
Минус двадцать три - сопли подотри! И в двадцать четыре - нам тепло в квартире! Минус двадцать пять - ну а нам наср...ть! Минус двадцать шесть - будем больше есть! Минус двадцать семь - не еб%&т совсем! Минус двадцать восемь - повторить попросим! Минус двадцать девять - валенки наденем! Даже в минус тридцать - радостные лица! И в тридцать один - мы пломбир едим! Минус тридцать два - кругом голова! Минус тридцать три - ты ж бл%&ь посмотри! И тридцать четыре - что творится в мире? Минус тридцать пять - заеб&$% б*%&ь! Минус тридцать шесть - это уже жесть! Минус тридцать семь - не смешно совсем! Минус тридцать восемь - мы за это спросим! Минус сорок три - сдохли воробьи Минус сорок пять - и вороны, бл%&ь Минус сорок восемь - по три шубы носим Минус пятьдесят - волосы хрустят Семьдесят четыре - будто на Таймыре Минус девяносто - подыхаем просто Девяносто два - спи, моя Москва... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Немного от меня. Сначала компания наша была весьма совсем до неприличия маленькой:
![]() Показывали нам клипы времён процветающего капитализма и мультики ![]() ![]() Но постепенно компания стала расти: ![]() Вот мы собсно все, Киллер фотает: ![]() Ну да, потом в машине Никиты малясь попели, круто однако. пиэс-а все, кто не пришёл-редиски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ХАХАХА, первая в истории фотка улыбающегося Киллера, ты меня поймал
![]() На второй уже всё как надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сижу и спрашиваю ВК Вадима: "А это кто?" "А вот это кто?"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, твоя улыбка просто покорила Deneb Algedi =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не только
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ещё у меня растительность прикольная на роже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, я борец с растительностью на лицах молодых мужичков, так что я только улыбку заметила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
К следующей сходке (НГ?) исправлюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Killer, нг, нг!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, ты же есть в вк? заходь к кому-нибудь из нас в друзья, мы тебя в ссылку в группу отправим, решать всякие важные вопросы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:32 |