![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата а Нескучный сад это что ? Это где ? ... Чуть дальше Парка Культуры, если по Ленинскому от центра ехать. Вот |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
давайте уже определимся..
ЧП наверно удобней всего |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня устраивает, я там как дома ))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче всё ) итак - кто хочет - тот придет, как говорится ... :
Время: Суббота (3 июня) в 16:00 Место сбора: метро "Чистые Пруды" центр зала. на всякий случай кто боится что не найдемся - могу дать мобильник свой номер, стучите в ЛС. по погоде - если будет сильно плохо - перенесем на вескресение, на крайний случай. А так там есть места где посидеть (крытые) если что. да, не забывайте деньги, кто планирует пить пиво/ или кто что хочет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
ура, ура!
всех ждём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 28-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москоусити ![]() |
наверное будю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
удачно погулять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Не смог приехать. Извините, ребят - Начальник вызвал на работу в субботу. Такова жизнь того, кто делает видео-рекламу. :-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 28-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москоусити ![]() |
рада была со всеми увидеться!
смотрите фото в "фото фанов" ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nayre в след. раз приходи )
PS: я тож жутко рад был всех увидеть .. жаль pmb и dan'a не было ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я болею до сих пор
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, обязательно. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем кто пришёл, было приятно.
отдельный респект Ежу за продолжение вечеринки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я тоже так хочу приехать, но ваще не знаю когда получится!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Походу ваще народа нет ....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:25 |