![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я условно есть в ВК. У меня патологическая неприязнь в к соцсетям.
8-916-949-devynosto shest-nol tri По этому номеру тебе всегда помогут решить всякие важные вопросы ![]() Так же: ICQ-Alex Kooling Скайп-alex_kooling |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, кто выиграл в боулинг ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну кто может быть метче Киллера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer. Кстати боулинг был тоже гавно, дорожка кривая в конце, кинул шар, он катится прямо на кеглю и за 2 метра до неё скатывается вправо. Саша вот лучше всех адаптировался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим вот понимаешь, ты лежишь в траве пару дней с винтовкой в ожидании цели, вот у тебе голова в перекрестии, выстрел и за 200 метров пуля уходит вправо от ветра, я просто представил шар пулей))))
"Кстати боулинг был тоже гавно" А что ещё было говно???? Дороги действительно кривые пипец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, ещё мне не понравилось соотношение цены и вкусовых качеств того, что нам приносили есть и пить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да пицца отстой. Но мы с тобой ленивые скотины и так и не потрудились организовать что-то иное, так что нефих жаловаться
![]() |
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно вам бузить, нормально посидели и всё тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
посидели нормально, но еда и питье все равно гавно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мажоры, че уж там
|
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не говори
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, я приготовил подарок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отметили круто под запись Будокана и Дика Кларка 2011
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, граждане, Вы меня пугаете, я уже успел вернуться с дачи, а тут никого. Живы все?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, да. Фотки пришли)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 19:01 |