![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в парандже и с чашкой чая было бы намного лучше! ну, и с цветочками на заднем фоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Про первое не уверен, а вот последнее - точно. Лучше с цветочками , чем с ...
|
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это игрушка, кольца на неё кидать типа) всё пристойно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а я даже и не заметила, что это дело стоит палится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а ванну кто-нибудь фотографировал?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 26-Jan 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У кого нибудь есть график концертов Avril на 2013 год??? Скиньте плиззз)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Даже у нее самой еще нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я на следующей неделе с понедельника по пятницу в Москве. Не отказался бы встретиться с Юрсом или еще с кем-нибудь из "старичков"
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно ..
мож еще кто отпишется, а то вдвоем грустновато конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там алкашей хватит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, я тоже скоро буду в Москве)
правда не неделю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я короче еще работаю (следующая неделя - последняя как раз), поэтому в любой будний день могу только после 19-ти часов.
В четверг только не работаю, но хз где буду, у меня ДР в четверг) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в командировке, работаю до 18, так что после 19 меня больше чем устраивает
![]() AbbeyDawn, а ты когда будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
а территориально где работать будешь ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:47 |