![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сейчас тепло довольно, как для октября и наших широт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Я утеплил 1 комнату для тра.......... Ну вы поняли)))))))))) На Старый НГ на дальнюю дачу сгонять можно будет, эт я заранее говорю. 150 км от Мск на автобусе, там дом довольно тёплый и кроватей человек на 6-8 есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Изучаю Москву.
Аэропорт "Домодедово" - хамство и грубость персонала, баранья глупость пассажиров, собравшихся гуртом перед стойкой паспортного контроля, назойливость таксистов: "Такси ннада?" Магазин "Перекресток" - плати за пакет 3 рубля, продавщица на "Здравствуйте!" и "Спасибо!" презрительно молчит в ответ. Надеюсь, завтра увижу другую Москву. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аэропорт "Домодедово" - хамство и грубость персонала Сколько раз там был, не встречался с подобным. А к остальному привыкай) Таксисты в DME ещё далеко не самые назойливые, до Симферопольских им очень далеко) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Москвичи зажрались ...
![]() Ну а если серьезнее - такие продавщицы есть в любом городе где я был, и не такие - тоже. Перекресток - не самый цивильный супермаркет, а если зайдешь в пятерочку или магнит - там шанс нарваться на хамство и пофигизм еще больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Другая Москва тоже существует.
В метро есть люди, которые пихнут, пробегая мимо, и есть люди, которые уступают место, увидев незрячего человека. В столовой "Му-му" есть Гуля, которая с милой улыбкой объяснят, что это буженина, а это мясо по-французски, и есть Энже с Эльвирой, которые при клиентах начинают ругаться насчет того, где должны лежать разносы. В метро, на станции "Добрынинская", работает кассирша, которой милая девочка, стоявшая передо мной, недовольно заявила: "Каким тоном вы со мной разговариваете!" - и которая мне, с моей лохматой черной головой, терпеливо объяснила, что можно купить 5 поездок с бонусом или 20 поездок за 500 рублей. На Воробьевых горах красиво, норот гуляет, шаурму продают, байкеры гоняют, весь газон вдоль дорожки, ведущей от смотровой площадки до МГУ, вытоптан и переезжен автомобилями. Кстати, мой друг, россиянин с 2002 года, сказал, что на парковке у МГУ можно увидеть, на чем ездит золотая молодежь Москвы, но никаких "Бентли" и "Бугатти" я там не увидел. В том же "Му-му" работает русская кассирша, которая очень зло смотрела на двух клиентов-киргизов. "Националистка", - подумал я, но, как оказалось, не националистка - она на всех так недовольно глядит. Всё очень дорого, необоснованно дорого, но друг объяснил, что несмотря на то, что в Воронеже, например, зарплаты ниже в два-три раза, чем в Москве, цены там в два-три раза выше. В общем, продолжаю изучать. Скинов, кстати, не видал еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Скинов, кстати, не видал еще. они были 15 лет назад ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так, граждане фанаты. Если мой склероз не окончательно уничтожил рассудок, 27 сентября сего года (суббота, какое везение) Аврил исполняется тридцатник!!!!! Мы просто обязаны собраться. Принимаются предложения по месту, я как всегда за любую замануху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Москвичи, я уже не с вами ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хммм.. Надо подумать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай быстрее думай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Поддерживаю!
Надо собраться и зажечь! Например, салют. Как насчет фейерверка в виде имени avril? Нужна программа вечера, предлагаю дружное пение, как в 2012) |
![]() |
|
![]()
|
|
А где были в 2012, я уже не помню))))) А может и не было меня.
Салют в виде имени делать долго и дорого очень. Увы ![]() Думаю надо придумать какое-нить место, где можно посидеть и попеть, при этом чтобы нас не выперли ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:05 |