![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да не Леш, просто оно не особо надо. Занятые все
![]() потом мы с тобой кажись на эту тему тож говорили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
И так Стрелка на 11 сентября - вторник , можно обсудить место и время !
Вобщем я то полюбому встречусь с Юрсом , ну если кто нить ешо пожелает присоединит'ся , то Велкам вобщем... Если ,да то отписывайтесь, потому как в понедельник последний срок для уточнения точки. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
11 сентября - ну да, праздничный день... ))
а в октябре будите собираться ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да -) на 100 процентов
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто я наверняка буду в мск в начале октября, вот... ну дня 2 максимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
смотря во сколько.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мне всё равно ) я во вторник свободен вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мож до RMA гульнем на славу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и 3 и 4 и 5 ( если будет концерт) - то будут сходки небольшие, а может и одна большая !
И так 11 сентября 2007 - вторник . место встречи М.ВДНХ центр зала . время 14.00 там ждём 10-12 минут и уходим на ВВЦ Вобщем всем кто собёртся, то милости просим!! поговорим о предстоящем приезде Эв, попьём пивка, зделаем пару качественных фот на память! Ну нас с Юрсом не сложно будет узнать по фирменным футболка Avril Ru Team -) ну или по фотам с форума -0) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
поправка - в связи с погодой вряд ли можно будет увидеть футболки ) по крайней мере я воздержуть он нее ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
постараюсь...но мне блин вернуться к 18 надо в институт..черт..и английский типа прогулять придется..но фиг с ним с английским меня больше возвращение к сроку волнует..м-да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Увидемся =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне тож в инст оказывается нужно бует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
Люди, кто собирается ждать Аврил у клуба с самого утра дабы получить долгожданный афтограф, а можем и не получить , но рискнуть стоит, пишите на асю 452990880 а то 1 там с утра торчать в место института как то лень, так глядиш веселее будет на пару или толпой =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:42 |