![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сегодня с Yurs встречался(футболку купил), он тож за это
Народ пишите кто хочет и когда удобно(день недели)!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А на что тогда друзья(форумчата), если в трудное время не помогают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я за в любой день недели, у меня инст., но мне на него как-то по барабану будет.
Кстат Сим тоже фенкс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Угу, можно - отписывайтесь еще, кто хочет на втречу ) а то если не считать Б1 и РМА, то давно их не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
меня не будет к сожелению-( ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так нас уже 5, кто еще??? Народ давайте подключайтесь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
и так... могу в любой будний день после 6-ти вечера... в субботу с 3 дня, в воскресение - весь день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне тож кажется что в выходные будет более логично собраться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Думаю у меня тоже прокатит со встречей. Вот только последнее время редко выходит получить доступ к инету, так что могу из-за этого все и пропустить(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Т.е. эта неделя, суббота или воскресенье. Тогда где, и во сколько.
Просто нужно выбрать день и время, тогда может подтянуться кто-то, кто заранее не рассчитывал прийти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Если не в субботу будет, то я приду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нас уже 7.
Мне тож кажется что в воскресение лутше. Москвичи и жители Подмосковья кто на этом сайте, разве не охота всем нам встретится, посидеть, поболтать, поделиться впечатлениями и тд. Отметись что бы знать на сколько народа расчитывать!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |