![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Лучше 9 виртуальных, чем 3 в реале.
Макдак есть и на Чеховской в 1/4 сигареты от метро спокойным шагом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я когда про мак писал, имел в виду запасной вариант, малоли что(дождь, снег, кафе-бара не найдем).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Понял, т.е. осталось подобрать точное место и время (теже 10:00 ?)
Добав- Мысля пришла Yurs(ты же ведь админ), отпишись типа: Воскресенье, Охотный ряд, 10:00. Кому надо подгребайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Список кто хочет придти:
1. Rec 2. OniX 3. SFARL 4. Only Hope 5. Mall 6. Yurs 7. SiM 8. Dimon v 9. FunDazy Кто еще??? Во сколько??? Мож в 11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Может и в 11, или хе... в 10:30.
А на счет на главной, ну это-же не мега-событие, чтоб про него писать. Хотя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думаю время и дату нужно написать на главной страницы сайта... может кто и еще придет))) думаю не надо. Собираются только местные же..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Список кто хочет придти: 1. Rec 2. OniX 3. SFARL 4. Only Hope 5. Mall 6. Yurs 7. SiM 8. Dimon v 9. FunDazy Кто еще??? Во сколько??? Мож в 11 хе.. круто.. я первый в списке... =)) в воскресение в 10?? ну ладно.. придется пропустить мне еженедельную игру в футбол... ну ладно.. переживу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во сколько встречаемся в 10 или в 11???
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 10 или 11...
Истина где-то рядом... В 10:30 и минут 15 постоим подождем тех кто припозднится. Вполне реальный вариант. Или начиная с 10:30 до 11, т.е. 30 мин на сбор. Интересует другое, место-то какое Охотный? |
![]() |
|
![]()
|
|
10.30 рано, мож в 11?
На Манежной площади перед главным входом в ТК Охотный ряд...или как??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хор. 11 так 11, но в центе м.Ох.ряд. будет проще, и теплей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Хор. 11 так 11, но в центе м.Ох.ряд. будет проще, и теплей Я полностью за этот вариант. ![]() ![]() + В центре метро легче найта кого-нибудь будет + тепло.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще один прикол, на счет времени.
Если не изменяет память, то с субб. на воскр. нужно стрелки переводить(назад), или я че-то перепутал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да в новостях говорили!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит на час больше поспим.
Выходит что, Воскресенье м.Охотный(в центре зала) в 11:00, так? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:05 |