![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да нормально всё )
.. а летом всё-таки надо на шашлык, полюбому ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да нормально всё ) .. а летом всё-таки надо на шашлык, полюбому ) Дааа Это одобрям и вот именно на шашлык как планировалось пару лет назад -) ну получилось тоже не плохо ! Данным летом хочу именно ШАШЛЫК -))! Я ТАМ буду 100%-) и чувствую всё придётя мне организовывать -)) Юрс я чувствую стал мелким психологом и думаю знаю от кого он это черпает -))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
эм ? Каким психологом ? И причем тут шашлык ) и почему мелким )
ну шашлык организовать - не большая проблема. Главно место найти и опять же погода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
блин, чет фигово без инета..
![]() Вы в аську что ли пишите или на мобилку, а то полазить не всегда дають... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ура!! до компа добрался =))
нормалек прогулялись =)) на шашлыки обязательно поеду.. и если погода позволит то можно будет в конце апреля в начале мая.. все-таки в июне-июле экзамены всякие =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а сколько вас было то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм, уже больше, радует:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
так гляди и вшестером на шашлыки поедем =)) а может даже всемером!!! кто знает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я надеюсь Сим оклемается к тому времени...)
Хорошо прошло кстати - только как то спокойно) Вы куда пошли потом? |
![]() |
|
![]()
|
|
на Красную площадь.. потом по Васильевскому спуску на мост (толи Каменный, толи Большой каменный)... а потом дворами до Третьяковки =-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да на шашлык летом поедет народу гораздо больше, я уверен. Ну, относительно 5-ти человек. Думаю человек 15 полюбому наберется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
а меня возмете?
(если получится приехать) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:04 |